Previous
Next
Chef: David Harrington
La tortilla española, tortilla de patatas o papas es un platillo muy versátil, se puede preparar con ingredientes a su gusto, y se puede servir para un sin número de comidas y ocasiones.
Preparación
1. Saltear las cebollas y las papas en abundante aceite de oliva.
2. Sazonar y cocinar hasta que las papas se suavizan.
3. Retirar las cebollas y papas de la sartén y límpialo delicadamente.
4. Mezclar las papas y cebollas con los huevos batidos en un recipiente aparte.
5. Calentar aceite en la sartén recién lavada.
6. Vertir la mezcla en la sartén pre calentada y cocinar a fuego medio.
7. Voltear usando un plato y termina la cocción.
8. Servir sobre un plato cortado en rebanadas, como si fuera un pastel.
Ingredientes
- Papa chola 1 kg.
- Cebolla perla 400 gr.
- Aceite de oliva 150 ml.
- Jugo Limón 1 taza
- 6 huevos de gallina