Tiempos de despedidas

 Por: Stephanie AbaroaEditora revista Aula Magna USFQ y periodista graduada en la USFQ. En estos dos…

Pan centeno oscuro

Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer La harina de centeno contiene…

Croissant

Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer Está hecho con una masa…

Pan agrio

Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer El pan ácido opan agrio…

Faith Hope Love: escapar de los problemas psicológicos mediante la espiritualidad

“Desde la muerte de mi padrino he intentado estar bien con mi interior para mostrar al…

Un nuevo sueño mundialista

 Por: Domingo Valencia Periodista graduado en la USFQ El mes pasado, el director técnico de la…

You yu tau si

Chef: Michael Koziol Este plato también puede preparase con carne de res. Debe presentar sabores fuertes…

Sandía con limón y sal

Chef: Michael Koziol Un refrigerio o aperitivo delicioso y saludable. Preparación 1. Cortar sandía en pentágonos.…

BaChamGai

Chef: Michael Koziol La traducción en inglés de este plato cantonés es “white chopped chicken”. Por…

Ingrávidos: la nueva canción de dos estudiantes de la USFQ

Mödum es un proyecto musical formado en 2018 por María José Viera, estudiante de Derecho y…