Por: Stephanie AbaroaEditora revista Aula Magna USFQ y periodista graduada en la USFQ. En estos dos…
Author: Stephanie Abaroa
Pan centeno oscuro
Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer La harina de centeno contiene…
Croissant
Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer Está hecho con una masa…
Pan agrio
Chef del CHAT: Milton Cepeda Sous chef del CHAT: Diego Alcocer El pan ácido opan agrio…
Faith Hope Love: escapar de los problemas psicológicos mediante la espiritualidad
“Desde la muerte de mi padrino he intentado estar bien con mi interior para mostrar al…
Un nuevo sueño mundialista
Por: Domingo Valencia Periodista graduado en la USFQ El mes pasado, el director técnico de la…
You yu tau si
Chef: Michael Koziol Este plato también puede preparase con carne de res. Debe presentar sabores fuertes…
Sandía con limón y sal
Chef: Michael Koziol Un refrigerio o aperitivo delicioso y saludable. Preparación 1. Cortar sandía en pentágonos.…
BaChamGai
Chef: Michael Koziol La traducción en inglés de este plato cantonés es “white chopped chicken”. Por…
Ingrávidos: la nueva canción de dos estudiantes de la USFQ
Mödum es un proyecto musical formado en 2018 por María José Viera, estudiante de Derecho y…