Faith Hope Love: escapar de los problemas psicológicos mediante la espiritualidad

“Desde la muerte de mi padrino he intentado estar bien con mi interior para mostrar al…

Un nuevo sueño mundialista

 Por: Domingo Valencia Periodista graduado en la USFQ El mes pasado, el director técnico de la…

You yu tau si

Chef: Michael Koziol Este plato también puede preparase con carne de res. Debe presentar sabores fuertes…

Sandía con limón y sal

Chef: Michael Koziol Un refrigerio o aperitivo delicioso y saludable. Preparación 1. Cortar sandía en pentágonos.…

BaChamGai

Chef: Michael Koziol La traducción en inglés de este plato cantonés es “white chopped chicken”. Por…

Ingrávidos: la nueva canción de dos estudiantes de la USFQ

Mödum es un proyecto musical formado en 2018 por María José Viera, estudiante de Derecho y…

Milanesa con papas fritas

Estudiante de gastronomía: David Yoo Aprende cómo preparar la milanesa de carne perfecta. Todos los trucos…

Llapingacho

Estudiante de gastronomía: Patricia Anchundia Este plato típico de la sierra ecuatoriana cautiva los paladares de…

Cebiche peruano de Lenguado

Chef: David Harrington El ceviche es un plato típico de la gastronomía latinoamericana en general, cada…

Ceviche Jipijapa

Estudiante de gastronomía: Patricia Anchundia Este plato, reconocido en el mundo entero se caracteriza por la…