Estudiante de gastronomía: David Yoo
Aprende cómo preparar la milanesa de carne perfecta. Todos los trucos y la explicación más detallada para preparar esta delicia.
Preparación
1. Cortar la carte contraria a la fibra con un grosor de 6 mm y sal pimentar.
2. Mezclar el huevo con el queso parmesano rayado fino sal y perejil.
3. Asar la carne por el huevo y despues pasar por la apanadura . Reservar en la refrigeradora para que haya mayor adherencia.
4. Preparar la salsa . Empezamos con un refrito de la cebolla y esperamos a que se caramelice para poder agregar el ajo . Agregamos el tomate perita en lata ( sin pepas porque le dan acidez) . Ajustamos el sabor con azúcar y luego corregimos la sal y la pimienta.
5. Cortamos la papa en bastones.
6. Calentamos el aceite y freímos las papas y luego la carne.
7. Colocamos la carne en un sarte con la salsa el jamón y el queso y metemos al horno a gratinar el queso.
Emplatado
– Encima de las tortillas doradas colocar el huevo frito, encima del mismo poner el chorizo. Acompañar con el encurtido de cebolla, tomate, culantro y limón.
Ingredientes
- Carne Salon 200 gr
- 1 Huevo
- Queso parmesano rallado 60 gr
- Perejil picado 1 cucharada
- Sal al gusto
- Tomate perita en lata 200 gr
- Cebolla picada 2 cucharadas
- Azúcar al gusto
- Sal al gusto
- Dos laminas de jamón
- Queso holandes en lamina
- Papas 150 gr