Chef: David Harrington
El ceviche es un plato típico de la gastronomía latinoamericana en general, cada país tiene su particular estilo de preparación. El cebiche, también es correcto escribir ceviche o seviche.
Preparación
1. Retirar las pepas y las venas del ají limo y picar finamente.
2. Picar la cebolla en juliana final.
3. Cortar el lenguado en cubos de 2 cm. Y echarlos en un bowl frío.
4. Sazonar con sal, añadir el ají limo y los cubos de hielo.
5. Mezclar bien e incorporar el jugo de limón.
6. Dejar reposar durante treinta segundos y retirar los cubos de hielo.
7. Después poner 3 cucharadas de salsa de tomate y 1 taza de vino blanco.
8. Añadir la cebolla lavada cortada en juliana.
9. Cuando todo esté listo llevar el platillo al horno a temperatura baja por 2 minutos.
10. Acomode en el plato y decorar con hojas de culantro.
Ingredientes
- Filete de Lenguado 800 gr.
- Ají Limo 2 cdas.
- Hielo 4 cubos
- Jugo Limón 1 taza
- Cebolla Roja 1 taza
- Hojas de Culantro - Al gusto