



Previous
Next

Chef: Esteban Tapia
Arroz con camarones, una comida completa sin pasar mucho tiempo en la cocina. Para esta receta, el chef recomienda que el arroz ya esté previamente cocinado.
Preparación
1. Saltear cebolla perla, pimientos, tomate y ajo repicado, agregar camarones condimentados con sal, pimienta y comino.
2. Cuando esté cocido el camarón agregar arroz cocido. Rectificar y espolvorear perejil o culantro repicados.
3. Servir con maduros fritos y limón.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz cocido (400 gramos)
- ½ Cebolla perla (50 gramos)
- ½ Pimiento verde (40 gramos)
- ½ Pimiento rojo (40 gramos)
- 1 Tomate (120 gramos)
- 2 Ajos (15 gramos)
- 2 cucharadas de aceite achote (30 mililitros)
- 1 libra de camarón pelado y desvenado (450 gramos)
- 1 tallo de perejil o culantro (8 gramos)
- Maduro
- Aceite de fritura
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Comino