La vinculación con la sociedad enseña lo que no está en los libros

En la Universidad San Francisco de Quito solemos decir que lo que se aprende en los…

Brisas del mar

Chef: Mario Jimenez Fresco, ligero y muy nutritivo,  brisas del mar es uno de esos platillos…

Gisella Bayona: en busca del lado humano de la historia

Gisella Bayona estudió periodismo multimedios en la Universidad San Francisco de Quito. A los 18 años…

Arroz con camarón

Chef: Esteban Tapia​ Arroz con camarones, una comida completa sin pasar mucho tiempo en la cocina. Para…

La lactancia materna es necesaria los 6 primeros meses de vida

Por: Lucía Eguiguren, ND. Carrera de Nutrición y Dietética Hablar de lactancia es un tema complicado,…

Dragon Fit: la combinación perfecta

En la actualidad existen diversas maneras de romper la rutina del gimnasio tradicional. Uno de estos…

Fundación Telefónica busca promover la educación digital

El pasado 14 de febrero la Fundación Telefónica Ecuador y la Conferencia Episcopal Ecuatoriana firmaron un…

Pueblo Shuar Arutam presenta acción de protección contra el proyecto minero Panantza – San Carlos

En Quito, este 12 de febrero, la nacionalidad Shuar Arutam presentó una acción de protección contra…

Encocado de pescado

Chef: Esteban Tapia Es un plato típico de la gastronomía costeña de Ecuador, que tiene como…

Carmesí, ver un mundo con otros ojos

Carmesí es un cortometraje dirigido por Evelin Rosas, estudiante de cuarto año de periodismo multimedios y…