Milanesa con papas fritas

Estudiante de gastronomía: David Yoo

Aprende cómo preparar la milanesa de carne perfecta. Todos los trucos y la explicación más detallada para preparar esta delicia.

Preparación

1. Cortar la carte contraria a la fibra con un grosor de 6 mm y sal pimentar.

2. Mezclar el huevo con el queso parmesano rayado fino sal y perejil.

3. Asar la carne por el huevo y despues pasar por la apanadura . Reservar en la refrigeradora para que haya mayor adherencia.

4. Preparar la salsa . Empezamos con un refrito de la cebolla y esperamos a que se caramelice para poder agregar el ajo . Agregamos el tomate perita en lata ( sin pepas porque le dan acidez) . Ajustamos el sabor con azúcar y luego corregimos la sal y la pimienta.

5. Cortamos la papa en bastones.

6. Calentamos el aceite y freímos las papas y luego la carne.

7. Colocamos la carne en un sarte con la salsa el jamón y el queso y metemos al horno a gratinar el queso.

Emplatado

– Encima de las tortillas doradas colocar el huevo frito, encima del mismo poner el chorizo. Acompañar con el encurtido de cebolla, tomate, culantro y limón.

Ingredientes

  • Carne Salon 200 gr
  • 1 Huevo
  • Queso parmesano rallado 60 gr
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Sal al gusto
  • Tomate perita en lata 200 gr
  • Cebolla picada 2 cucharadas
  • Azúcar al gusto
  • Sal al gusto
  • Dos laminas de jamón
  • Queso holandes en lamina
  • Papas 150 gr
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