Tortilla Española

Chef: David Harrington

La tortilla española, tortilla de patatas o papas es un platillo muy versátil, se puede preparar con ingredientes a su gusto, y se puede servir para un sin número de comidas y ocasiones.

Preparación

1. Saltear las cebollas y las papas en abundante aceite de oliva.

2. Sazonar y cocinar hasta que las papas se suavizan.

3. Retirar las cebollas y papas de la sartén y límpialo delicadamente.

4. Mezclar las papas y cebollas con los huevos batidos en un recipiente aparte.

5. Calentar aceite en la sartén recién lavada.

6. Vertir la mezcla en la sartén pre calentada y cocinar a fuego medio.

7. Voltear usando un plato y termina la cocción.

8. Servir sobre un plato cortado en rebanadas, como si fuera un pastel.

Ingredientes

  • Papa chola 1 kg.
  • Cebolla perla 400 gr.
  • Aceite de oliva 150 ml.
  • Jugo Limón 1 taza
  • 6 huevos de gallina
Comparte en redes sociales:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *