Risotto al funghi

Chef: Claudio Ianotti

El risotto es un platillo originario de la gastronomía italiana, así que no dejes de probar esta deliciosa receta de risotto de hongos con un poco de vino, queda muy rica. El mejor consejo para que salga bien el risotto es removerlo de vez en cuando con una cuchara de madera.

Preparación

Hacef un refrito con acebolla y ajo. Cuando este caramelizado agregamos un chorrito de vino blanco, agregar el arroz y hacer un pequeño refrito hasta que las puntas del arroz estén cristalinas.

Agregar el fondo de vegetales hasta cubrir por completo el arroz, batir sin  parar por 5 minutos a fuego alto para lograr sacar el almidón.

Después, poco a poco agregar el fondo de vegetales por unos 20 minutos.

Seguido de eso, colocar los hongos que están previamente con aderezo de sal pimienta.

Para finalizar, apagar el fuego y agregar el queso parmesano. Dejar descansar por 5 minutos y servir.

Ingredientes

Leave a Reply

Your email address will not be published.